我家的狗狗这种情况是流产的征兆吗???

我家的狗狗很小,怀孕一个多月了吧,但是这几天突然发现她下身总是流出绿色的液体,,跟个圆水球似的,墨绿色的,我都不知道这是怎么回事,很是担心,但是我看不出她的肚子很大啊,也摸不到宝宝,乳房是肿胀起来的,,请问这种情况是怎么回事啊???

满意回答

我家也养过狗的~~ 我也很喜欢狗狗 你说你家狗狗怀孕才一个月 然后出现你说的那些症状 我觉得你家狗狗捆垃很可能没怀上录筝,在一次发情了吧...怀孕一个月看不出肚子大和BB的,但乳房也肿胀的~~ 你不用担心,饮食什么的正常就行~~在观察观察... 但是别瞎逼揭药给狗狗灌药,看似要严重了在去找兽医吧~~ 希望你家狗狗健康顺利的生BB~~

匿名用户   2010-08-21 09:21

其他回答

如果你没记错日子的话就是流产了 绿色的是羊水 如果你记错了 有可能是要生了 你挤它的乳头 看能不能挤出奶来

建议别从这里问了,赶快去宠物医院吧,小狗都很脆弱的

去找兽医把