我不知道我怀孕了期间感冒发烧喉咙痛吃药了

  健康咨询描述: 我不知道我怀孕了期间感冒发烧喉咙痛吃药了还被蝎子蛰了一下也吃药了不知道对胎儿有影响吗 想柯大夫帮您解决什么问题:感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防
五寄琴_dedz    2014-05-16 04:12

满意回答

你好,据你所述,这种情况考虑不好确定,有可能会有一定影响,一般在 孕早期 避免感冒较好,又导致 胎儿发育殊逼悼金实 畸朗灿形的可能,建议暂时注意观察看看,定期 孕检 即可。

多绢子_oQ3l   2014-05-16 04:16

其他回答

你好,据你所述,这种情况考虑不好确定,有可能会有一定影响,一般在孕早期避免感冒较好,又导致胎儿发育畸形的可能,建议暂时注意观察看看,定期孕检即可。

魏水丹_LAhF    2014-05-16 04:34

你好。你的这个情况在怀孕期间最好不要 吃药 物,吃药对孩子有可能产生影响的。只要你现在的情况还是可以忍受就不建议你吃药进行治疗。如果你实在是比较难受,可以吃一下阿莫西林颗粒。这个月对于 孕妇 也是可以吃的,影响不是很大。注意多喝水。祝你早日康复。

雀凝丹_QQxl    2014-05-16 04:27

药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。在确诊是宫内孕的情况下,可于 怀孕 三个多月时查 B超 以进一步了解胎儿的发育情况,必要时于怀孕16-20周时作个 羊水穿刺检查 以进一步明确诊断。

商灵阳_KzBj    2014-05-16 04:17