我的小孩才3个月脖子上长了块小软骨头,头不能往右偏请问这严重吗?

患者信息:女 湖北 荆州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我的小孩才3个月,发现她的颈右边的肉鼓鼓的,摸的有点硬,去医院检查了,医生说是块小软骨头,请问这会对孩子造成什么样的后遗症吗?孩子的头不怎么能往右偏,你们有见到过这样的问题吗?后果严重吗? 想得到怎样的帮助: 想知道后果,和怎样治疗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

建议你每天进行按摩,如果2岁左右仍不能消除,建议手术切除