男属鸡1981年7月12日,女属羊1979年10月22日,是要蛇宝宝好?还是马宝宝好?因为已经有个女儿了

想要个男孩。分别生在几月比较好呢?谢谢

推荐回答

都好 根据我国古代【周易】所崇饥肆尚的三命实耻汇通、祈祥求吉命理,您二位的【癸巳蛇年】聪明伶俐的福宝否阶碗宝出生的黄道吉月:避开农历正月、四月和十月等冲月后可任选。 祝您合家幸福!

竹晗玥   2013-01-07 08:46

其他回答

这个嘛、、我个人认为没有什么忌讳,宝宝的性别取决于爸爸给的染色体。。如果说出生月份的话。。可以选在爸爸妈妈生日左右,宝宝就是最好的生日礼物啦!但是最好不要在冬天出生,宝宝的身体抗体很弱,天气太冷会让宝宝生病哒。。。夏天容易起痱子,妈妈坐月子也遭罪。。。