老公1981属鸡12月18日我1979属羊9月23日想生个属猴的宝宝哪个月好

推荐回答

每个月都有好日子 生在你家就是因缘 属大慈大悲的最好。 有的孩子是来报恩的,有的孩子是来讨债的。 若能引导成为一个善人,造福苦难百姓,那孩子以后也会比较善良 男人善良仁慈,女人贤良谦虚。那生的孩子都可以。 努力成为一个贤妻良母,大人大量的慈母慈母慈母 。以身作职,任劳任怨,以德服人。孝顺长辈。理解别人的梨剪过委屈和痛苦,烦恼。包容大度。多看正能量的节目。胎教最重要,要多认错 ,以后的孩子战截才少跟长辈顶嘴;胎教最忌虚荣和拜金。参次索考《刘善人讲道》

匿名用户   2015-03-04 08:50