急婴儿出生时打乙肝疫苗可以防肝炎吗,过多久才生效

  我是乙肝小三阳,产前三月分别注射了三针免疫俅蛋白,小孩现已两个多月,出生时注射了一针免疫俅蛋白和一针乙肝疫苗(5微克),一个月时又注射了一针免疫俅蛋白和一针乙肝疫苗(5微克),我现在担心剂量不够,可有补救措施?小孩多大可给其检查是否健康?多谢指教。
罗千山_Eaqu    2014-06-12 15:46

满意回答

不要担心,医院当叨射然会愚亲泳根据你的情况给宝宝适量的药剂。婴儿狗舞这么小,剂量肯定是要适当,太大的剂量婴儿的肾怎么负担得了。

夷菡梅_eyqp   2014-06-12 16:06

其他回答

不要担心,医院当然会根据你的情况给宝宝适量的药剂婴儿这么小,剂量肯定是要适当,太大的剂量婴儿的肾怎么负担得了

纳南珍_uc39    2014-06-12 15:55