胆囊炎能喝红糖水吗

毓颖馨_CaAB    2016-09-02 17:33

满意回答

您好,依据你的病情描述,考虑好像是胆囊炎症伴有结石刺激导旧裕致的不适,要及时对症医治为宜,避免病情崇以愿加重。 建议要注意饮食清淡,容易消化食品,避免油腻和暴饮暴食,可以适峡倘当的口服红糖粥补血,挑选适当的药物对症医治,如,消炎利胆片,胆石利通片等。定期检查消失缓和可以考虑腹腔镜手术微创医治。

宫水芸_RIgm   2016-09-02 17:44

其他回答

您好,在生完后是可以红糖水的,这还可以起到补血、通脉、温经、散寒,促使子宫复原、预防生完后感冒等效果。建议你要注意休息,注意保暖避免受凉,多吃营养丰富容易消化的食品,少食多餐,在生完后要避免过于大补,注意会阴部的清洁卫生,可以适量喝点蜂蜜水的。

翁景辉_sHmW    2016-09-02 17:49

您好,依据你所描述的情况来看红糖水相对来说是补气血的并且比较暖生完后是可以喝的。 有些时候红糖水相对来说有估计会所致恶露变多,因此生完后半个月假如恶露还没干净建议你暂时停止喝红糖水,假如恶露干净是可以喝的。祝健康

邛晴照_cabl    2016-09-02 17:47

您好:红糖在中医讲入肝、脾。效果:润心肺,和中助脾,缓肝气,解酒毒,补血,破瘀,具有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤的用途。因此月经期喝红糖水可以缓和痛经,排淤血等效果。喝点儿有好处。

顿安梦_rRdU    2016-09-02 17:45

您好,依据你的病情描述,考虑好像是胆囊炎症伴有结石刺激导致的不适,要及时对症医治为宜,避免病情加重。建议要注意饮食清淡,容易消化食品,避免油腻和暴饮暴食,可以适当的口服红糖粥补血,挑选适当的药物对症医治,如,消炎利胆片,胆石利通片等。定期检查消失缓和可以考虑腹腔镜手术微创医治。

包晴虹_MOP4    2016-09-02 17:43