梦幻西游 线下交易 7红宝宝 能否被找回.以前也和他交易过很多次 都很成功都是先BB或物品我在汇钱 急

推荐回答

所有的废话! FML? 只交易时,同时IP地址不在的情况下,一个地区只可以被恢复清瓦,你真当网易布概葵吃干饭的啊?他们是惑洞 数据库,如在北京的人,除非该人交易,你的宝宝,瞬移转移到广州,才可以申请取回。恢复的IP地址时,必须适用于常见的登录位置。但是,这似乎是科幻小说! #35

匿名用户   2013-02-15 11:49

其他回答

最好别那样交易,我前年买的号都被找回了,

可以找回.不废话,干脆CBG了,就那么几天么

1个IP什么意思,上你号?找回的话有可能,而且你可能被封号。信誉谁作得数呢,呵呵,线下杯具是多少代人的经验。。。

这个 还是当心点好 容易是骗子。 CBG安全点