宝宝九天,黄疸值20.3,医生要求住院照蓝光,我不知道是生理性黄疸还是病理性黄疸,现在喂药中,好担心宝宝啊,不想给他照蓝光,怎么办啊

邰奇迈_UIeo    2014-10-29 18:06

满意回答

你的宝宝的 黄疸 都致抬高了,最好通过招男工啊,这样好的快一点,因为录稼如法狗果荒诞的数据太高会影响到宝宝的健康逼降局的发育。所以必须及时的调解。

尾骏燕_MFtp   2014-10-29 18:20

其他回答

20多是有点高啊,我娃最高15点多,都40多天了,折腾了好久啊,在昨天测三点多了!我觉得还是听医生的吧,照蓝光见效快一点,其他的都退的很慢,会很揪心的!

简雪枫_IkUK    2014-10-29 18:36

吃药、晒太阳、大便如果拉的次数多是最好的、这几天不要给他吃母乳吃奶粉、我朋友的孩子就是这样好的

池鸿畅_pG2N    2014-10-29 18:18

照光可能快,但是对宝宝不好吧?之前我宝宝也黄,我婆婆说要去医院,我坚持没让去,也没吃药,洗了两次杂草水,现在好啦!你宝宝现在才8天,不要着急,可能是因为怀孕时候你吃得太上火了,宝宝也会黄的,很多小孩刚开始都会黄的。

檀光霁_3ytM    2014-10-29 18:17

你最好还是听医生的,我宝宝几天时测黄胆偏高也住院照蓝光

藤安柏_5ksU    2014-10-29 18:06