怎么才能奶水多多,我想母乳喂养宝宝,但心有余而力不足

怎么才能奶水多多,我想母乳喂养宝宝,但心有余而力不足。
哇哈哈哈    2016-01-25 14:59

其他回答

这个一般奶水要多就需要吃有营养的,滋补就可以了,一般吃一些像鱼汤,猪蹄排骨汤,和这个海带排骨汤这些就可以达到治疗的效果就会好起来的。你要多吃肉多喝汤一天要吃十几碗汤,撑着才会有效果的,这个不用担心只要你家营养足你的奶水渐渐就足多给宝宝吸越吸越多。

沧海年轮    2016-01-25 15:01