我家男宝53天了肚脐眼有一点脐疝,最近几天发现他小鸡鸡左侧上有一块硬硬的,不知道是不是疝气,请问怎

么办,对孩子有影响吗?跪求解答!!!!

其他回答

问题分析: 小孩生后53天出现脐疝,一般不要紧的,可以采取措施很快就会痊愈的;但是如果疝气出现在睾丸内,严重的需要做手术的,所以,你应该去医院外科查一下,以便早治疗。 意见建议: 脐部疝气可以使用大的硬币用棉花包裹,然后压在脐疝气之上,再用布带环绕腹部一周将其压紧,一般一周就会消失的。