宝宝4个多月了感冒咳嗽去成都巿妇幼保健院医生开了很多药,娃娃吃得痛苦几天了还是咳眼屎也多,怎么办呢

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在眼屎多的话可能是因为宝宝有些上火的原因引起的,可以给宝宝多喝水的,宝宝感冒也要给宝宝吃感冒药的,好的快一些的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏快乐的,对宝宝感冒的效果很好的。

裔文成    2015-06-12 07:42

你好,很高兴为你解答这个问题,宝宝4个多月了感冒咳嗽去成都巿妇幼保健院医生开了很多药,宝宝吃得痛苦几天了还是咳,眼屎也多,最好是给宝宝对症下药治疗了,宝宝有时候咳嗽是支气管炎、扁桃体炎或咽炎的,要注意给宝宝多喂水喝补充水分,是体内有火气的。

郸翠柏    2015-06-04 21:31