安眠药加啤酒会怎样?

威幼仪_x40b    2016-07-08 00:46

满意回答

你好,这两种都属于酒精制品,加工工艺不糕唤挤同且啤酒中含有一定量的二氧化碳饮用后经常嗝气,酒精都可刺激胃导致反酸嗳气等症状。 你好逝柴,不建议同时饮用,但分人区别对待许多人习惯白酒信用后再饮用啤酒这样很不利于胃肠剑剑蠕动吸收,建议您还是适量饮用单一酒种。感谢希望可以帮到您。

塞雅惠_guSM   2016-07-08 00:55

其他回答

您好,依据你说的情况,一般来说是最好不要吃些刺激性的东西。怕影响伤口的愈合,并且要注意伤口再次裂开。建议,不用太担忧了,因为嘴唇上的血液比较丰富,因此长的也快,少量喝了也不会导致很大的影响,可是最好是不喝。

悟夜雪_j3sE    2016-07-08 01:15

您好,依据你说的情况,一般来说是最好不要吃些刺激性的东西。怕影响伤口的愈合,并且要注意伤口再次裂开。 建议,不用太担忧了,因为嘴唇上的血液比较丰富,因此长的也快,少量喝了也不会导致很大的影响,可是最好是不喝。

道湛芳_JJNx    2016-07-08 01:07

你好,这两种都属于酒精制品,加工工艺不同且啤酒中含有一定量的二氧化碳饮用后经常嗝气,酒精都可刺激胃导致反酸嗳气等症状。你好,不建议同时饮用,但分人区别对待许多人习惯白酒信用后再饮用啤酒这样很不利于胃肠蠕动吸收,建议您还是适量饮用单一酒种。感谢希望可以帮到您。

敛筠竹_yFmS    2016-07-08 01:02

您好 依据你所询问情况 少量喝酒有益健康 掌握一个度 单纯喝酒 相比较喝混酒还不容易醉酒。建议 喝酒 之后可以增加甜食 或水果 减少不适感 大量喝酒影响身体健康 成为酗酒 长时间喝酒易导致酒精肝 因此还是少饮酒 争取不饮酒 借鉴

符秀慧_nVAW    2016-07-08 00:50