一个女孩子 起的网名叫 always on line 意思是一直在线我以前不经常在线但我也想陪她

一个女孩子 起的网名叫 always on line 意思是一直在线我以前不经常在线但我也想陪她 我应该写什么好 最好是以签名的形式说 有英文的更好

满意回答

一对男女,女的较次裕任性,男的较迁就男的有一天提出了分手,说,忍受够了,不过我们还是能联系的,有什么困难找我也可以,我always on line其实男的是得了绝碗剪葵症,通劣洞过联想的高端产品来不断always on line女的后来去了他...

匿名用户   2015-05-06 07:51

其他回答

always with you

never offline,永远不下线

always waiting for you