帮宝宝起名字,男孩阴历2008.01.09出生,农历是2008.02.15时间是18点30谢谢各位了!

请按生辰八字起名,谢谢!

满意回答

公历:2008年2月15日(星期五)18点 农历:戊子年正月初九日酉时 春节:2月7日 节前:丁亥年 节后:戊子年 八字:戊子 甲寅 乙酉 乙酉 五行:土水 木木 木金 木金 方位:中北 东东 东西 东西 生肖:鼠 孩子五行木旺缺火;日主天干为木。王字属土,孩子属木,八字喜火,火是孩子的喜神,孩子八字过硬。孩子是春天的木,春天的木,还带有剩余的寒气,如果遇到火来温暖,才能避免盘屈弯曲的祸患,如果是遇到水来滋润,就会觉得有舒畅的美妙,但如果水太多树木就会潮湿腐烂,水太少树木就会枯毁,因此,必须水火都适度才好,至于如果土太多了,就会损耗树的内力,也是值得忧虑的,如果土比较稀薄,那么树木就会繁荣茂盛,征梅如果这时的木遇到金,就会变得坚硬,遇到火也没有大的伤害,假若木已经得亲蔑典强壮了,遇到金也不怕,一样生长。五行讲究平衡,以不偏不缺为佳,由于孩子八字喜火,所以宜补水火。 属相属鼠五行属木的人,为人幼年有难,中年衣食足用。男招好妻,身闷心苦,多喜多忧。兄弟少力,耗垃六亲冷淡,凡事自作自为。女人贤能之命。木鼠人独立自尊,不趋炎附势,是受人尊敬的人。 姓名:王泓力

乒乓跳豆   2008-09-24 16:37

其他回答

吉铠(凯旋归来) 吉鑫(三金陪一生,钱无所缺)

勾芳荃_vYdS    2008-09-20 10:19

子轩

别迷信了 如果我瞎扯一通 难道你也信`~? 还有 阴历和农历是一个东西```公历和阳历是一个东西