国外出生的小孩持有中国护照xian入别的国家户口不会有什么影响吧qing专业hui da

推荐回答

有中国护照就有中国国籍,当然入中国户口,没有肆浅兔问题。 入别的国家户口,如果是绿卡,不影响中国的一团征切;如果是入籍,则法律规定中国的一切全部清除。 但具体处理的时候是灵活的。我认识的一个人在美国生的孩子,当然是脑逼美国籍,但回中国后因为涉及每半年签证的问题,到派出所问,结果派出所给入了户口,省了签证还保留了美国国籍。

羿绿蝶_SNIM   2011-11-24 01:59

其他回答

在哪个国家出生的,就该如哪个国家的户口没有问题。 但是也得看哪个国家的 政策。