和婆婆吵架,婆婆哭着要走 老公极力拦着,没办法老公给她妈下跪 我也只好抱着孩子也跪着,现在觉得这样做后悔死了,觉得自己太没志气了,大家说是不是

和婆婆吵架,婆婆哭着要走。老公极力拦着,没办法老公给她妈下跪。我也只好抱着孩子也跪着,现在觉得这样做后悔死了,觉得自己太没志气了,大家说是不是

推荐回答

有什么好后悔的,家和万事兴,下跪这种事可以做,但只能一次。你婆婆是你老公的妈妈,他下跪说明他有良心,养育他长大的父母,你老公看着自己妈妈哭着走,心里肯定很难过,你下跪求婆婆别走,你老公心里肯定也是感动的,毕竟你肯为了他下跪。。想想你自己的孩子,以后你当老人了,这种情况,若儿子媳妇都无动于衷,心里该多心寒。。老人嘛,年纪大了跟孩子似的,年纪越大殖近越小梅纺叹心眼,越没有安全感,因为上年纪没能力养活自己,怕儿女嫌弃遭欺负。。做媳妇的让让老人,都把老人气哭了实在不合适,意见不和,可以找老公商量调解,老人说话做事不合年轻人很正常,年代不一样,想法不一禁做样,其实都是为你们那个家庭着想,自私一点正常,,你自己父母肯定也自私为你着想的多,肯定也有和你老公意见不和的时候,若你老公和你父母吵架,把你父母气哭了,你肯定饶不了你老公,向着你父母。。以后的生活要换位置考虑考虑了,,多理解你老公,婆媳开战,你老公最遭罪

139*****382_kO7n   2017-10-19 08:33

其他回答

没经历过这种复杂的婆媳问题,我们是分开住的问题也不少,但都在各自心里,没捅破窗户纸,我要是和婆婆住一起我得崩溃

母婴用户276115437    2019-11-08 23:09

下跪是过了,不过已经发生了,以后硬气点。别让婆婆觉得你们好欺负了。

母婴用户654562452    2019-08-17 10:43

我是做不出来的

亲亲宝贝1988    2019-07-12 08:21

我的脾气呢,我会很尊重他们,但是他们惹到我的话,别人死活我都无动于衷

母婴用户473574982    2019-05-07 09:39