和老公吵架,我一气之下要走离婚 婆婆怕我丢下孩子竟然向我下跪,我也舍不得宝宝 可是婆婆这一跪让我

何以堪,老公也更恨我了

推荐回答

你婆婆这一跪固然让你难堪,但更难堪敢坐的应该是你丈夫刺蒸凡 如果我想得没错,你在家里应该挺有说话权 所以既然你有和丈夫抗衡的能力,没太大必要忧虑这件事,只需要私纪垃底下跟婆婆道个歉,并委婉地告诉她你们两夫妻之间的事情,你们有自己的方法解决就可以了。

匿名用户   2015-07-27 23:28