2个月宝宝支气管肺炎住院一星期基本上好了,也不咳了,医生说查个血常规第二天出院,可突然发烧38度

2个月宝宝支气管肺炎住院一星期基本上好了,也不咳了,医生说查个血常规第二天出院,可突然发烧38度,从早上一直烧到天黑也没退烧怎么回事

满意回答

你好,可能是复感啦,也可能是交叉感染战蛋北了,一定梨涉让宝丰厉宝多喝水,注意观察

cn#BaBLuuVfpk   2016-03-06 19:46