四个月宝宝耳朵流脓鼓膜穿孔好了!今天发现耳朵里又有脓去另一家医院看得让用双氧水和眼药水!不敢再用!

四个月宝宝耳朵流脓鼓膜穿孔好了!今天发现耳朵里又有脓去另一家医院看得让用双氧水和眼药水!不敢再用!怎么办?有一样的孩子宝妈吗?
涵小美美    2015-02-09 15:43

其他回答

这个是由于宝宝得中耳炎感染导致得呢 可以医院使用双氧水这个药物副作用刺激性不大你可以使用呢这个眼药水这个外用副作用也不大建议你在医生指导下使用吧也可以吃一些抗生素吧

wangenning2    2015-02-10 14:43

在吗 帮我点赞 去新生儿护理圈有一个天使降临我的是幸福的得时刻 谢谢了

禄禄妈咪    2015-02-10 03:08

双氧水就是专门消脓的 你不用能行 医院治疗只要有脓都是用双氧水 然后再滴眼药水 别让自己的无知耽误了宝宝吧

糖宝宝的妈妈    2015-02-09 18:01

当妈的都这样,宝宝有一点毛病妈妈看着就心疼。没事的会好的。

禄禄妈咪    2015-02-09 15:53

你上网查查或者问问别的家的医院再看看。

禄禄妈咪    2015-02-09 15:47