我儿子快三个月了,白天我妈带,晚上我自己带,母乳喂养,最近他被我妈把尿养成习惯,要尿尿了就大哭,晚

我儿子快三个月了,白天我妈带,晚上我自己带,母乳喂养,最近他被我妈把尿养成习惯,要尿尿了就大哭,晚上把我实在是折腾的快不行了,一个小时左右要尿一次,绝不肯尿在包包里,他尿完就睡,可怜我还得给他收拾收手尾,基本没什么睡的,请各位宝妈支支招,有什么办法可以让宝宝不再把尿
**Lily**    2014-08-29 05:35

其他回答

您好,这个是一个好的习惯,您不能为了自己方便就不顾宝宝的习惯培养,如果太累的话可以跟你妈妈或者老公协调一下分担着点

衷喜明2    2014-08-29 07:14

我们晚上整晚都不尿尿,出汗出的厉害

挡不住的颓废    2014-08-29 06:20

我家这个闭着眼年,尿完放下接着睡

Double☆宝    2014-08-29 06:04

我儿子也是把尿,要憋的慌了也是哭,不过没那么勤尿的

Double☆宝    2014-08-29 05:52