我宝宝最近几天吃饭胃口不好我应该怎么办我烦死了饭不吃人也瘦了 给他宝宝开胃宝可以吃吗

我宝宝最近几天吃饭胃口不好我应该怎么办我烦死了饭不吃人也瘦了。给他宝宝开胃宝可以吃吗。
濮阳忆敏_P3tU    2012-07-15 10:08

满意回答

那就不要强迫宝宝吃,要不然他会有抵触心理了。宝妈,观察下 大便 。如果大便不干。应该没问题的。很多宝宝一段时间内存在这遮舞种情况,建录缘昌议白天多陪她玩耍,累 了活动量大,自然就吃得多了,晚上睡得香了。小宝宝本来就没规律,一段时逼间间一个样。。。。如果实在不放心,儿保的时候问下儿保医生,看是否缺 锌元素 。多变 些花样做给宝宝吃,总有一样会吃得多。别嫌麻烦哈。。

赫清昶_WBw2   2012-07-15 10:12

其他回答

亲,我觉得还是给山楂片吃或者 小儿七星茶 喝吧,开胃消滞,而且安全稳当。能不吃药就不吃药,祝宝宝健康!

军念寒_XfIa    2012-07-15 10:27

最好不要吃,毕竟还小

疏学智_cmfA    2012-07-15 10:21