六个月21天宝宝发烧几天,几天没吃饭',现在宝宝烧退了,有没有什么开胃饭,宝妈推荐一下

笑笑的妈妈    2014-08-17 19:35

其他回答

六个月出现受凉引起的感冒发热,要多喝温开水的,不宜熬夜,不吃辛辣刺激性食物的,宝宝不宜受凉,要注意保暖的,宝妈喂奶时,饮食也宜清淡的,宝宝感冒会影响食欲的,可以吃点乳酶生促进食欲的,可以用温水毛巾反复擦拭下身体的。

gqy9309    2014-08-17 19:47