寶寶自從生病好了開始,每天晚上睡覺睡睡就醒,一醒了就得給奶吃,不吃到就一直哭鬧,一吃就睡了,一夜得

寶寶自從生病好了開始,每天晚上睡覺睡睡就醒,一醒了就得給奶吃,不吃到就一直哭鬧,一吃就睡了,一夜得吃六七遍,早晨起床都會哎隔一下,是吃多了還是空氣,這兩天早晨老是像我們大人反胃是的,但不吐,這是一個過度期嘛,還是不要給他餵那麽多,但是不畏的話就得抱起來逛,可是天氣涼了怕他凍著
小英爱你哦    2014-11-08 20:28

其他回答

如果宝宝比较小的话只要吃维生素D就可以,如果在半岁以上可以考虑吃点龙牡壮骨颗粒

衷喜明2    2014-11-09 21:03

您好,您孩子这种情况可能是缺钙导致的,钙是一种抑制性神经递质,缺钙可以导致孩子不自主运动,烦躁,易激惹,睡眠不安等症状,建议给孩子补充钙和维生素D试试。

衷喜明2    2014-11-09 09:42

是的隔2个小时就要喂

非非鱼    2014-11-08 21:53

慢慢让他改变了

健康宝贝快来💖    2014-11-08 20:49