我家宝宝3个多月了,最近天气热了,没给他穿纸尿裤,晚上老是尿在床上,有时候背上的衣服都打湿了

经常穿湿裤子,湿衣服睡觉,这样会不会感冒啊,求有经验的妈妈帮助我一下,急!!!

满意回答

湿衣服睡觉对宝宝肯定是不好的,容易感冒,而且容易让皮肤敏感,发现尿湿以后及时更换干佳减坊净的昌径衣坐渐服。

匿名用户   2012-05-23 13:42

其他回答

宝宝尿湿是很正常的,你可以给宝宝用尿布兜的啊,那样是可以不是被子的,平时大人也是要多注意的

湿衣服是最不好的了,选用透气性好的纸尿裤是最好的选择,我推荐好奇品牌,夏天用也不会太闷热

尿不湿可能穿的不合适或是大了,我宝宝小时候也是

宝宝三个月可以给他进行入厕训练。一般跟宝宝时间长了,什么时候撒尿都有症状。什么时候尿尿都有规律,你可以根据宝宝的规律来啊。不过对妈妈来说很辛苦。