免疫因素会导致习惯性流产吗

  我结婚后有习惯性流产,没有要上孩子,是免疫的原因吗
实广君_PnyV    2014-02-10 23:57

满意回答

根据习惯性流产发生的时间可将流产分为早期用沙习惯性流产及中期流产。早期习惯性流产系指流产发生在妊娠12周以前,一般多与遗传因素、母体内分泌失调及免疫学因素等有关。晚期习惯性流尺队产多指流产发生在妊娠12周以后,多与子宫畸形、宫颈发育不良、血型不合及母亲哑助高患疾病等因素有关。?

晋雅凌   2014-12-09 17:13

其他回答

妊娠犹如同种异体移植,胚胎与母体间存在复杂而特殊的免疫学关系,这种关系使胚胎不被排斥。若母儿双方免疫不适应,则可引起母体对胚胎的排斥而致 流产 。有关免疫因素主要有父方的组织相容性抗原、胎儿特异抗原、血型抗原、母体细胞免疫调节失调、 孕期 母体封闭抗体不足及母体抗父方淋巴细胞的细胞毒抗体不足等。

不真仪_SdX9    2014-02-11 00:11

妊娠犹如同种异体移植,胚胎与母体间存在复杂而特殊的免疫学关系,这种关系使胚胎不被排斥。若母儿双方免疫不适应,则可引起母体对胚胎的排斥而致流产。有关免疫因素主要有父方的组织相容性抗原、胎儿特异抗原、血型抗原、母体细胞免疫调节失调、孕期母体封闭抗体不足及母体抗父方淋巴细胞的细胞毒抗体不足等。

巢骊媛_aA7z    2014-02-11 00:22

习惯性流产的因素很多,男性的 前列腺炎 ,精囊炎, 睾丸炎 等附属生殖腺炎症,女性黄体生成功能不全,宫腔粘连, 甲状腺 功能低下,内分泌紊乱等,具体要去医院检查之后才能确诊。16

靖晴波_wua2    2014-02-11 00:13

多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,, 月经不调 ,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象 盆腔炎 ,输卵管炎而继发不孕, 习惯性流产 ,子宫穿孔等。但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会...影响。

全部展开 收起
别代芹_Utxz    2014-02-11 00:05