未满月的宝宝鼻塞咳嗽

宝宝19天,鼻塞咳嗽,咳三四声,喝母乳,有时会呛到。

推荐回答

未满月的宝宝感冒是最容毫暖絮易引起肺炎的,要提高警惕。锅阶最好是去医院检查一下,这样也比较放心。 这是我的经验之谈玻匪,希望可以帮到你。祝宝宝身体健康!

闾运凯_H54L   2010-05-19 14:37

其他回答

鼻塞可以大人使劲搓双手,摩擦产生了热量后,再用手盖孩子的囟门,反复这样做,一直到宝宝微微出汗为止。注意,换手的时候给孩子带个小帽子,手热按里再把帽子摘了,以免孩子一冷一热着凉了。试试吧,我家宝那时候我就是那样做的。咳嗽应该是按后颈椎的第三段颈椎骨,宝宝太小,一定要轻按啊!

邰浩慨_YpFu    2010-05-19 14:31

估计感冒了吧,要及时看医生,那么小的宝宝要特别注意,吃奶抢到是应该正常的,宝宝小,奶水充足的时候有时候来不及吞咽,是会呛到的,建议妈妈喂的时候用手夹住奶头,防止宝宝被呛到。

常晓畅_W6g5    2010-05-19 14:26