八个月宝宝拉肚子12天了!吃了妈咪爱 思密达 还贴了丁桂儿还是不管用!咋办?有啥好办法吗?

安吉拉。    2014-07-15 12:57

其他回答

你好,你说的这情况孩子消化不良的可能性较大。建议去医院检查大便常规,确诊以后在对症治疗。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

印象海南88    2014-07-15 13:05