看到他和别的女孩聊得很开心,我竟特别烦那个女孩,很生气,我不理他,他却也不理我,他不喜欢我难道?

推荐回答

喜不喜欢一个人要从很多方面说欺则,没有所谓的这些判断依据,如果两个人真惠破印的想走到一起,那么剑则可以试着问问聊聊。

匿名用户   2015-09-28 17:41

其他回答

你这点没有错,女的吃这种醋在正常不过。我当时老公别人聊天我就怒怒的站在他们面前看着他们,老公怎么了,我说你们聊的好开心啊,然后又站那,我老公发现不对劲就哄我走了。你老公做的不对

多孤丹_Y9Oz    2015-09-28 17:46

正确

可能是同事,谈工作上的事,没必要吃醋

138*****673_TvDV    2015-09-28 17:42

因为现在他变叼了。因为心里不空虚。男人没有绝对喜欢一个女人,当内心得到满足的时候 你什么也不是,所以没必要为这么一个男的吃醋,做好自己,把自己变优秀 自然会有追逐者