请问小孩感冒咳嗽能吃鸡蛋和鸡肉吗?

由丹萱_ciiN    2020-07-24 16:25

推荐回答

可以吃,但要少吃.鸡蛋属于不好消化的食物.生病的时候肠胃功能会差一些,所以要少吃一些这样的匪唤食物.鸡蛋,鸡,海鲜,都属于 发 性的食物,在生病是,吃这类食物很有可能使病情加重的,可以通过其他比较温和密抹的食物补充狗糕毫蛋白质,如奶,豆制品

贵霞飞_rkAT   2020-09-12 03:27

其他回答

可以吃,但要少吃.鸡蛋属于不好消化的食物.生病的时候肠胃功能会差一些,所以要少吃一些这样的食物. 鸡蛋,鸡,海鲜,都属于 发 性的食物,在生病是,吃这类食物很有可能使病情加重的,可以通过其他比较温和的食物补充蛋白质,如奶,豆制品

线丹彤_BkGR    2020-11-24 07:14

你好,最好不要吃鸡蛋和鸡肉,因为这两种食物多含有大量的蛋白质,感冒时候吃了容易更容易使发烧加重。 所以最好还是不要吃这类食物,饮食清淡为主,适量的补充维生素c,应该多喝水。可以考虑烧一些姜汤给喝喝,效果还可以的。希望帮到你。

卓惠然_PAC5    2020-11-03 20:39

对鸡蛋过敏未必就是过敏体质,这种情况最好去医院检查一下。鸡肉应该可以吃。吃鸡蛋过敏是蛋清和人体细胞渗透的问题。和吃鸡肉是两回事

南门访曼_4SUt    2020-10-22 05:14

你好:考虑宝宝的情况是可以吃鸡肉的,但是宝宝还小,尽量要少吃。建议你让宝宝多喝水,注意保暖,祝宝宝健康快乐!

锺离涵润_7ksk    2020-09-08 16:05