阴唇瘙痒,痔疮经常发

  医生:你好!本人自从胆割掉以后,口渴难耐,晚上枕边放热水瓶,总是半夜里被口渴醒,最近半年来,每晚洗阴部用水烫一点,外阴唇瘙痒,用药没用,痔疮也跟着一直不见好,肛门二边也发痒.平时在厂里每个餐都放辣椒,想问一下是用什么药能让我不痒,平时基本没有性生活.谢谢
化献玉_OdMO    2014-12-11 11:01

满意回答

痔疮主要表现为勒岩大便出血,伴有有疼痛感, 便秘 。引起的因素一般有 上火 ,久坐,饮食不规律等,建议若是出血绣某严重可服用止血药,如痔速宁片。饮食需要多注意,笼搁然多吃水果蔬菜多运动,忌辣,忌喝酒,忌 熬夜 ,

僧山雁_zV8d   2014-12-11 11:10

其他回答

痔疮主要表现为 大便出血 ,伴有有疼痛感,便秘。引起的因素一般有上火,久坐,饮食不规律等,建议若是出血严重可服用止血药,如痔速宁片。饮食需要多注意,多吃水果蔬菜多运动,忌辣,忌喝酒,忌熬夜,

莱畅然_t5LF    2014-12-11 11:27

你好对于这个情况多是由于出现了肛门部位的 湿疹 ,因此必须及时进行注意的,这个多是肛门潮湿还有就是 免疫力 低下引起的,因此主要就是可以涂抹湿疹膏控制,然后就是注意不要吃辛辣刺激东西。

奉元英_cLV2    2014-12-11 11:24

你好,根据你的咨询考虑 阴道炎 的存在, 可试试双唑泰栓,使用常用的洁尔阴或 妇炎洁 洗液冲洗也有疗效的。,

斛昂杰_dktQ    2014-12-11 11:11