女性生殖器疱疹会有哪些异常表现?

  我从上周就感觉阴道附近瘙痒的难忍,阴道口处长了很多小水泡,慢慢的小水泡练成了一片,流出的脓水还带有恶臭味道,小水泡越来越多,我的白带也增多了,排尿变得困难,我担心是生殖器疱疹,想了解生殖器疱疹的症状有哪些啊。
亓官若薇_zOnM    2014-10-03 00:53

满意回答

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成震神梅片。2~4天后破溃成为糜烂或高典溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道潜梅口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。

姒映冬_SfOR   2014-10-03 01:13

其他回答

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。

吾竹筱_nktL    2014-10-03 01:10

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。

俞从蓉_3hzA    2014-10-03 01:04

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。

元梧桐_VWfu    2014-10-03 01:00