2岁6个月女孩,咳嗽一周,偶尔呕吐,现在低烧,吃什么药好,嘴唇很红,舌

  患者信息:女 2岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 持续一周 想得到怎样的帮助: 是什么病,用什么药治疗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 吃过红霉素分散片,后呕吐 夜晚咳起来时厉害,吃了红霉素分散片后呕吐,要吃什么药,是什么病

其他回答

我觉得是感冒了,宝宝舌苔是白的我觉得是 上火 ,但又有清鼻涕又带点风寒感冒,另外还有咳嗽低烧等症状,我觉得是需要一起用药的,最好带宝宝去医院做下检查然后再对宝宝用药比较好。我遇到这种情况的时候是先带宝宝去诊所看下,找出是什么原因引起 宝宝发烧 然后对症用药。一般一周左右的时间就好了。

怀夜梦_0OHX    2016-01-29 12:26