坐月子期间感觉阴道很痒 排出的恶露有臭味 怎么办?

旺仔牛奶    2016-05-03 10:23

其他回答

你好,恶露,即产后子宫内排出的余血浊液,杂浊浆水。和月经颜色差不多。一般三周内应干净,但剖腹产的话要一月左右始净。剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。建议注意对恶露的观察,注意其质和量、颜色及气味的变化以及子宫复旧情况,你的情况有异常建议到医院就诊

y925173    2016-05-03 10:33