宝妈们都是怎样给孩子早教的呢?两岁宝宝在家可以玩哪些益智玩具、亲子游戏和音乐舞蹈

武千秋_6hjX    2012-07-12 09:08

满意回答

我家宝宝2岁3个月,我肆愚敢给他准备了一个可涂洗的画板,有时间我就和宝宝一起画画玩,我还给他订脑丰购了一挤局套米卡的 早教教材 ,有游戏书、故事绘本和玩具,他白天可以看看书,玩会玩具,这么大的宝宝比较喜欢钓鱼和搭积木,厨房玩具也喜欢玩,还有美赞臣的游戏桌他也愿意玩

墨冷雪_TBa6   2012-07-12 09:38

其他回答

可以了,孩子多玩玩具有助于 开发智力 啊

姬阳羽_rVUI    2012-07-12 09:38

有很多游戏可以玩的,可以和孩子一起玩 积木 ,一起唱歌跳舞,还可以一起演节目

御元良_YUfK    2012-07-12 09:37

玩具的话 积木不错的,锻炼 宝宝动手能力 和大脑。 平时在家可以多听听早教音乐 、故事、儿歌 唐诗等等,跟宝宝做做亲子游戏 亲子互动,家长多看看早教生活理论基础 日常护理等知识,都是教怎么引导宝宝的。我都是在网上买电子版的早教育儿资料的,比较实惠 实用,一般才几元一份 几十元一套。我把那个卖家球球:...五五三二八五二三  介绍给宝妈哦。应该可以帮到你的。她那资料很多很丰富,而且人也很耐心 很热情的。像家长看的  宝宝看的乔虎  米卡 双语不用教,还有亲子游戏的视频,都有的,宝妈试试吧。

全部展开 收起
蓟倩丽_Y8IK    2012-07-12 09:36

宝宝这么大对任何事物都充满了好奇,我没有特意去让宝宝做什么,他到处玩,看到什么就自己看看瞧瞧,这个也可以让 孩子 自己去发挥吧

邹淑华_YC1u    2012-07-12 09:32