请问一下小孩6个月大刚长牙现在发烧39.6度怎么办

推荐回答

先口服美林1.25ml,衣服要穿少,多喝水,典涉阶用温水擦腋窝及颈部,半小键勒时后体温会慢慢降下来,如果小辨沃孩精神好则可以吃点柴黄颗粒半包,每天三次,利巴韦林颗粒50mg每天三次,观察一下,如果小孩精神不好,则赶紧到医院看看.

东郭嘉玉_fPtD   2008-06-05 09:00

其他回答

先口服美林1.25ml同时去医院,衣服要穿少,多喝水. 39.5度.是高烧.一定要及时去医院.高烧很危险可以引发很多病症.

ZZQQ200    2008-06-05 14:17

首先要告诉你的事,孩子在1岁前抵抗力很差,建议及时治疗,不要延误。