女宝宝,生于2012年1月20日早上6点15分,农历腊月二十七,父亲姓黄,缺水缺火,取什么名字好?

推荐回答

黄炜涵

闭飞翰_jkyU   2020-08-28 00:45

其他回答

慧语:妙语。 适用于女孩取名字。出自明代程羽《鸳鸯牒》:“步非烟慧语谁聆,娇花不赏,飘香坠粉,亦复何疑。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人...所乐道并传扬。

全部展开 收起
汤承安    2020-11-25 04:54

黄海燕

从1月6号到2月4号出生的孩子,都是命犯寡宿并吊客星,主易犯邪气,身体不好。并为身背将军箭命局出生,会对父母不利。建议你去请一位有经验的风水命理师找找原因或许会好些。

黄淼宜