宝宝老是放屁带粑粑,屁眼红红的怎么办,反反复复?

宝宝老是放屁带粑粑,屁眼红红的怎么办 ,反反复复?
叶湛英_t3NW    2013-05-05 17:39

满意回答

因为母乳易搁录吸收及消化,所以母乳的便便很多情况下都是很稀的,也有水状的。所以有称母乳的便便一天十次和十天一次都是正间香指常的。我家小时候的时候也是你家这样的情况,脚挎一下屁眼喷点儿水状 大便 出来,每换纸尿裤必有。小宝宝自己会慢慢调节肠胃,不要干预他。我家六个月前各种各样的大便都经历过了,没有干预过,现在调节的很好。

笃斌蔚_PG0m   2013-05-05 17:56

其他回答

是这样的,我宝宝从纯母乳起一直是放屁带屎屎,我都拿他没辙,屁股也是隔三差五就红就烂。还有黄水水。只有勤换,勤洗,最好用尿布,最近好多了。

沈子惠_9W6H    2013-05-05 18:08

我们家百天以前就是喷屎,让屁股多晒太阳,每次都要弄干净,不喷了就好了

双尔蓝_K5hF    2013-05-05 18:03

很正常啊,母乳的宝宝就是大便稀,我们家那时候打喷嚏就有粑粑,不是什么吃芹菜吃肉的关系,淡定洗屁股护理好就行了

宦如仪_EzME    2013-05-05 18:01

不管用什么,主要是勤换,保持屁屁干爽。慢慢大一点肛门能夹住一些便就会好些。现在肛门扩跃肌发育不完善。我们三个月了,现在好多了。

蒙奕奕_p6MW    2013-05-05 17:59