小孩说话老是结巴怎么办 宝宝是不是听见谁这样说话在模仿哦,要马上的改正

其他回答

觉得吧,作为家长和宝宝说话时放慢语速,一是让宝宝听清语言的发音从而更好的引导宝宝发音;二是让宝宝慢慢说话,培养宝宝清楚地语言表达的能力和习惯。 当宝宝出现结巴的时候,妈妈要控制自己的情绪,不能急哦,这样反倒让宝宝更加着急,可能会更结巴,反复教育和引导,耐心解释,呵呵,当妈妈真是辛苦哟。祝宝宝顺利!

皮文光_M6Xt    2015-07-12 00:08

孩子如果还小的话,可能就是无意识的,如果过了两岁的孩子,那么这样的习惯就需要纠正了看孩子是因为紧张结巴还是因为发音方面的问题,有得孩子只是跟着别人学习,慢慢就成了结巴的习惯

节忻然_540h    2015-07-12 00:03

在宝宝讲话时不要催。也不要打断他说话。 或是你回忆一下宝宝是不是学了别人。 我家侄子有段时间老是结巴。因为附近有个人说话结巴。他觉的好玩就学。

买俊誉_wdvM    2015-07-12 00:00