4岁小孩嘴坏了嘴上像有白皮皮怎么办求大神帮助

4岁。此前身体状况良好,初次病情;两三天前孩子嘴起白皮,体温正常,吃东西一向不好,是菜不吃,口腔内全掉皮了,嘴唇上下都是白皮想 请问医生像知道是什么引起的,严重吗

满意回答

您好,这样的话,建议你口服双黄连口服液和牛黄解毒片加上黄连上清丸来治疗建议:平时多喝点绿茶和红茶或者喝绿豆汤也可以,多吃蔬菜水果,不要辛辣刺激怪用油腻的饮食,多喝水,多吃清孟厉淡饮食就可以了 查看点毯安原帖>>

匿名用户   2014-08-10 18:29