坐月子发热39.4,用低于体温的毛巾擦全身,感觉凉,会得月子病吗

甫冬易_qXGC    2014-12-12 09:35

满意回答

你好,发烧最好是温水毛巾擦洗的,只要水温不过低,不会得 月子病 的,一般建议不超过38度,是不需要服用 退烧药 的,搂竞脂可以以 物理葛炼降温 为主,酒精擦身,温水擦洗脸部,额头.超过38度,一般可以服用布洛芬或震肆者萘普生治疗的

邗璇娟_RCVD   2014-12-12 09:50

其他回答

您好,感觉到凉了还没出汗是还没效果啊,这不会得月子病的,如果体温降不下去的还是要吃退烧药的, 母乳 的暂时停止比较好。

太叔雅寒_5bnm    2014-12-12 09:37