做小月子能吃苹果吗?老人们都叫我不…

  做小月子能吃苹果吗?老人们都叫我不要吃
塞刚毅_u8I0    2014-06-03 22:50

满意回答

你的情况根据描述,考虑可以适当的抹斯选择鱼汤等进补,注意休息同时建议最好是少食辛辣刺激性食物,脂笼同时建议注意加强营养较好,考虑这种情况注意及阶梨锅时到医院复查子宫的恢复情况,短时间内禁止性生活即可

须远悦_AX1y   2014-06-03 22:59

其他回答

你好,这个情况考虑是不可以的,因为苹果较冷,对身体不好。注意休息及营养,不吃辛辣刺激性食物是很重要的,多喝开水。

别清涵_zCsI    2014-06-03 23:19

流产后三天后可以适当的吃一些水果。 但要少吃..应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,禁止辛辣刺激性的食物一个月内,禁止性生活及盆浴,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,

侯新曦_VOw0    2014-06-03 23:00

你好,通过你的描述,没有不适,是可以的,不必担心。建议复查。建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,有利于身体健康,定期检查,祝好。

斐毅君_I9HD    2014-06-03 22:55