我是沈阳人想要二胎,我是独生子女,城镇户口,老公是四川人,农业户口 是否符合条件生二胎?

我们一胎已经7岁了,户口落在沈阳。不知道能不能能不能办下来二胎准生证。请知道的帮帮忙啊!急啊!谢谢!!!!!!!!!!!

推荐回答

如果你老缠裕公也是独挎报暖生子女,依法是可以申请二胎的,但如果不是,则不能合法生育二胎沃恨,准生证是办不下来的。

韶妙晴   2012-08-20 06:32

其他回答

应该可以的。都是好像现在生孩子管的很严。貌似第2胎要罚款的