我是城镇户口,我老公是非农业户口,已经生了个女孩子,我现在可以生第二胎,从而不会被罚款吗?急

老公大学毕业后,户口迁回村里,由原来的村民户口变成现在的农村非农业户口.我是城市户口.如果现在把孩子户口落在老公那里,可以生第二胎,从而不会被罚款吗?

推荐回答

不可能的,你们都是非农业户口,正常情况下政策只允许生一胎。

匿名用户   2020-10-19 20:09

其他回答

不可以啦,你们都是非农业,不行的。如果你老公是农业户口,倒是可以女儿四岁后再生一个。 你们想生二胎,一是搞定农业户口,二是备足罚款。

樊三姗    2020-11-30 18:15

农业户口也只能生一个,特殊情况除外.

在某些省区规定,如果第一胎是女孩的话按照法律是可以生育第二胎的,但是要是第一胎已经是男孩就不可以生第二胎了!

看你们那的政策了 一般不会,但要等七年后