我宝宝从出生到现在拉屎一直都是稀的!去检查说是有炎症拿药回来吃了 吃药的时候好了!只要停药就又拉稀

我宝宝从出生到现在拉屎一直都是稀的!去检查说是有炎症拿药回来吃了.吃药的时候好了!只要停药就又拉稀的了!像鼻涕一样!黄色的!是怎么回事!拉三到五次.
華丽Sんī專属    2014-06-05 06:52

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-05 20:47

:根据您上述描述的情况不知道宝宝每次是吃完奶以后还有用力的时候出现这种情况吗》 不知道生下来以后有过大便的情况吗?我考虑如果还没有大便情况话,我考虑您需要做个上消化道造影看看,如果有大便了,我考虑可能是生产时候可能胃内有羊水导致的、

不知道叫啥才啊    2014-06-05 12:47