出月子腰疼膝盖疼,有什么的办法能治好的吗?我担心以后天气一变化就老是这样啊

 出月子腰疼膝盖疼,有什么的办法能治好的吗?我担心以后天气一变化就老是这样啊。
颛孙承福_pCn1    2015-05-23 23:07

满意回答

你好,出了月子有腰疼膝盖疼卫录的话应该是受惠佳清凉,或者是有肾虚的症状最好是多吃补气血的食物欺抓,多注意休息也可以适量补钙多晒太阳,

九梓馨_nh2i   2015-05-23 23:24

其他回答

你这个情况是产后没有休息好导致的,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙比较好。

佛丽华_KPvw    2015-05-23 23:36