国内有雅培,美攒臣等这些进口奶粉,为什么还是有很多人跑到香港去买奶粉!难道这

满意回答

标准不常细同,水很深啊,大套贵剩陆是国家标某裁准,香港是欧盟标准,这个国家的国家标准很是问题,呵呵,明白否

匿名用户   2011-02-24 13:51

其他回答

国内太腐败了, 质检不可靠啊 !

各人有各人的想法嘛,你理那么多干嘛

晕死了, 1.香港买每罐便宜最多90元。 2.香港有完善的奶粉检查机构,都怕了三聚和国内的监管部门。

主要是价钱的问题,其实应该都是一样的,大家就喜欢凑热闹。其实只要产地一样的话,都是一样的。没有什么区别的,我觉得挺好的。但是现在新出的雅培智护好像都是从新加坡产的。说是那边有最大的加工厂还有最先进的加工技术。