宝宝6天刚喂到不吃奶,刚睡醒,也没拉屎尿尿,就一直哭,哭的很厉害,是怎么回事啊?抱睡着放床上就醒

宝宝6天刚喂到不吃奶,刚睡醒,也没拉屎尿尿,就一直哭,哭的很厉害,是怎么回事啊?抱睡着放床上就醒,有什么办法么
夏启明    2014-06-02 17:20

其他回答

你好,根据你的描述分析为如果宝宝没有什么不适,可以不用担心,观察就好了。祝您的孩子健康。

儒雅的雨99999    2014-06-02 19:42