还有没有像 狼的孩子雨和雪 或是 穿越时空的少女 这类催泪的动漫电影?求大大推荐

推荐回答

不知道迪士尼和梦工厂之类的你喜不喜欢看,我觉得有些片子很不错,它敢梨有幽默有感动有哲理,比如 《疯狂原始人》非常搞笑又很有内涵,结尾让人感动的一塌糊涂,是非常不错的一部片子! 《飞屋蒸垃环游记》之怪索前看宣传片都看哭了 《驯龙高手》很大气的一部...

匿名用户   2015-11-07 15:36

其他回答

哆啦a梦的剧场版都很感人。 1、大雄的恐龙 2、大雄的宇宙开拓史 终票房17.4亿日元 3、大雄的大魔境 4、大雄和海底鬼岩城 5、大雄的魔界大冒险 6、大雄的宇宙小战争 7、大雄和铁人兵团 8、大雄与龙骑士 9、大雄的平行西游记 10、大雄的日本诞生 11...

你好,很高兴为你解答。 我只为你推荐三位动漫导演的作品。 一、大友克洋 代表作品: 1、《回忆三部曲》 画面细腻精致,制作水准一流。这三部短片在风格上各有特点:《她的回忆》音乐壮阔动人、画面美艳富丽,给人以丰富的视听享受;在日本国内...