宝宝1岁3个月了,拉肚子有一个星期,吃思密达,但还是没好,后面发现大便有血丝,医生说是细菌性利疾,要住传染科,最后我没去,去门诊打了5天水,现在检查还有白细胞,医生说是还有点炎症,我可以不打针,只吃药了吗

宝宝1岁3个月了,拉肚子有一个星期,吃思密达,但还是没好,后面发现大便有血丝,医生说是细菌性利疾,要住传染科,最后我没去,去门诊打了5天水,现在检查还有白细胞,医生说是还有点炎症,我可以不打针,只吃药了吗?吃什么药啊?

其他回答

你好,如果说孩子白细胞偏高,说明孩子还是有炎症的,建议平时的时候给孩子打针的同时也是需要吃药和多喝水的,尽量的吃点消炎药和思密达止泻

萧黎昕_PUL6    2017-08-05 01:51